top of page
shutterstock_642062308-ch.jpg

BASE PARA HELADO DURO

Contamos con 3 tipos de bases para helado duro: Lactoproductos

INSUMOS DURO CREMOSA.jpg

BASE PARA HELADO DURO ARTESANAL

BASE LECHE - CREMOSA

Sabor: Crema Blanca, Neutra.
Textura: Cristales de hielo finos, cremosa, no deja la boca grasosa.
Presentación: Caja con 11 bolsas en polvo de 1.6 kg c/u.
Preparación: 1 Bolsa Colday + 3 Litros de agua.
Rendimiento: 49.5 kg de mix final por caja.

INSUMOS SUAVE SORBETE.jpg

BASE PARA HELADO DURO ARTESANAL SORBETE (AGUA)

BASE AGUA - NIEVE

Sabor: Base Agua, Neutra.
Textura: Cristales de hielo finos, no empalaga.
Presentación: Caja con 11 bolsas en polvo de 1.2 kg c/u.
Preparación: 1 Bolsa Colday + 3 Litros de agua.
Rendimiento: 46.2 kg de mix final por caja.

INSUMOS DURO GELATO.jpg

BASE PARA GELATO ITALIANO

BASE LECHE
NUESTRA MÁXIMA CALIDAD DE HELADO

Sabor: Crema Blanca.
Textura: Cristales de hielo finos, cremosidad irresistible.
Presentación: Caja con 11 bolsas de 1.1 kg c/u.
Preparación: 1 Bolsa Colday + 3 Litros leche entera + 476g Crema para batir (Lyncott / Alpura).
Rendimiento: 50.27 kg de mix final por caja.

bottom of page